Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!





Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Открываем заново Францию

Кто из нас не грезит побывать во Франции? Таковых, наверное, и не найдется. Ведь здесь есть абсолютно все

для полноценного отдыха и увлекательного досуга. Средневековые города, альпийские деревушки, старинные замки и наскальные надписи, способные сразить «наповал» и даже пощекотать нервы. Более того, можно приобщиться и к высокой моды, а заодно окунуться в атмосферу прошлого. Гурманам же предлагается утонченная кухня и несравненное вино, которыми славится эта земля. А в придачу — несравненное пляжи и лазурное море, которые волшебно расслабляют и придают внешности средиземноморский загар. Однако Францию можно дополнительно открыть и прочувствовать, посетив ряд городков и местностей. Среди таковых — Нант, Лион, Нормандия и Лазурный берег, ставш

ие своего рода заманчивыми «изюминками» французов. А на «десерт», конечно же, стоит побывать в манящем Париже, дабы сполна насытиться этой, без преувеличения, прелестной страной. Как раз для такой цели может потребоваться гид в Париже, чьи востребованные услуги окажутся однозначно незаменимыми. Ибо он станет надежным и эффективным помощником, благодаря которому ознакомление со столицей пройдет без сучка и задоринки.

Пленительные и интересные места Парижа

А что же, собственно говоря, следует посмотреть в столице Франции? Таким вопросом задаются многие из «пилигримов», направляющихся в Париж. Ведь этот город представляет собой небывалое и удивительное «скопление» достопримечательностей. К примеру, любители истории могут посетить Версальский дворец, Остров Сите, Триумфальную Арку и Площадь Бастилии. В свою очередь поклонникам живописи и музейных экспонатов предлагается незабвенный Лувр,

 Музей Орсе и Латинский квартал. А некоторым всезнайкам, наверняка, захочется притронуться к Пантеону, полицезреть Гранд-Оперу и бывший королевский замок Консьержи.

Но это еще не все. В обязательном перечне — Собор Парижской Богоматери и Базилика Сакре-Кёр, которые приобщат посетителей к духовным и религиозным истокам великой страны. Среди современных «изысков», вы не прогадаете, когда оправитесь в Центр Жоржа Помпиду и к Башне Монпарнас. Помимо всего, можно побывать и на природе, сделав чудные прогулки в Булонском лесу и саду Тюильри. А напоследок, загляните в Диснейленд и порадуйтесь искрометными аттракционами. Исполняйте заветные мечты, которые подарят вдохновение и привнесут в ваши будни счастливые миги!

 

  • список 1
  • список 2
  • список 3
[show_j_scrollTop]